[TextAds]
SONG – ROOTHA KYUN
SINGER– SHAARIB & TOSHI
FEAT.MOHIT CHAUHAN/ PAYAL DEV
MUSIC – SHAARIB & TOSHI
LYRICS – AZEEM SHIRAZI
MUSIC ON T-SERIES



Rootha Kyu Lyrics – Mohit Chauhan – 1920 London

रूठा क्यों ?
मुझसे ख़फ़ा न होना तू
सांसे भी तेरे बिना मैं न लू 
जाने क्यों बेवज़ह
Rootha kyu?
Mujhse khafa na hona itna tu,
Saansein bhi tere bina main na lu,
Jaane kyun bevajah,

ओह रहने दे तेरी मोहब्बत में रहने दे 
तेरे ख्वाबो में मुझसे बहने दे 
ऐसा होने दे तू जरा 
मैं तोह तेरे शब् की सुबह हु ना
हाथों की लकीरो में लिखा हु ना

Hoo..Rehne de,Teri mohabato me rehne de,
Tere Khwabon me mujhe behne de,
Aisa hone de tu zara,
Main toh tere shab ki subah hun na,
Hathon ki lakiron me likha hun na, (x2)

रहता है मेरे होटो पे तेरे होंटो का निशान 
होता है तनहा रातो में तेरे होने का गुमान

Rehta hai,mere honton pe tere honton ka nishan,
Hota hai,
Tanha raatoo me tere hone ka gumaan,

मुझे मेहिसुस हुआ है ऐसा लगा है
तुमने छुआ है ना
मैं तो तेरे शब् की सुबह हूँ ना
हाथो की लकीरो में लिखा हूँ ना

Mujhe mehsoos hua hai,
Aisa laga hai,
Tumne chhua hai na,
Main toh tere shab ki subah hun na,
Hathon ki lakiroon me likha hun na, (x2)
 
लाजमी है जैसे सांसों के लिए लाज़िम है हवा 
वैसे ही मेरे लिए जरुरी होना है तेरा
तेरे मेरे प्यार के रिश्ते सदीओ रहेगे 
सदीआं रहा है

Laazim hai,Jaise saanson ke liye laazim hai hawa,Waisi hi,
Mer liye zaroori hona hai tera,
Tere mere pyaar ke rishta sadiyon rahega,
Sadiyon raha hai na,

मैं तो तेरे शब् की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरो में लिखी हूँ ना
मैं तो तेरे शब् की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरो में लिखा हूँ ना

Main toh tere shab ki subah hun na,
Hathon ki lakiron me llikhi hun na,
Main toh tere shab ki subah hun na,
Hathon ki lakiroon me likha hun na,
[Footerads]

Post a Comment

Powered by Blogger.